HOCHRÜTIHALDE MEGGEN

Durch den Wunsch eines zusätzlichen Garagenplatzes, entstand die Chance das bestehende Holzhaus mit der Neugestaltung der Terrasse und der Ergänzung eines Schwimmbades aufzuwerten. Die ergänzenden Gebäudeteile sind am bestehenden Volumen so adaptiert, als wären sie schon immer da gewesen. Farblich wird das komplette Haus mit schwarzer Roggenmehllasur behandelt. Das Ergebnis besticht durch die sorgfältige Detailgestaltung und überzeugt mit einer grosszügigen Dachterrasse, die mit einem atemberaubenden Panorama, hinweg über den Infnity-Pool, auf den Vierwaldstättersee und die umliegenden Berge aufwartet.


Projektart
Erweiterung Wohnhaus
Auftragsart
Direktauftrag
Auftraggeber
Andrea & Patrick Benz
Leistungen
Projekt, Ausführungsplanung, Bauleitung
Status
realisiert 2017
Termine
Planung/Ausführung 2016/2017
Fotografie
© Bruno Helbling
zurück nach oben